domingo, 1 de março de 2009

Ninguém compreende...

(O resultado desta tarde foi 3-1, a favor do Sporting da Covilhã.)
A jogar com o mesmo 11... e a jogarem de forma totalmente diferente aquando do jogo em casa com o Estoril, sem garra, sem ânimo.
A primeira parte foi uma "miséria" da parte dos Aveirenses, que principalmente a partir do primeiro golo (de penalti), não souberam pelo menos "combater" a desvantagem, tendo sofrido um segundo golo já em finais desse mesmo período.
Na segunda parte pouco ou nada mudou, e só a partir dos 20 minutos da 2º parte começaram (presumivelmente) a pensar "então mas há assim tantas facilidades e não marcamos?", e cá vai disto: 2-1.
Apesar de quase até final da 2ºparte o Beira-Mar ter pressionado e dominado, os da casa em "contra-natura" marcam o terceiro tento e arrumam a partida.
Ninguém percebe esta equipa, em jogos que são de facto importantes para subir na tabela, perdem!
A minha opinião desde o inicio desta época mantém-se, Beira-Mar é Beira-Mar se jogar à Beira-Mar!