segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Assim não!

O Beira-Mar recebeu e venceu o Gondomar por 2-1.
Pois bem... quem esteve presente no estádio viu, na primeira parte, um Beira-Mar muito desorganizado, sem capacidade para tomar uma postura ofensiva e mais grave que isso, sem capacidade para assumir o jogo EM CASA.
O 11 não foi o melhor, também devido à falta de jogadores importantes, como Kanu, Artur e Fábio Nunes, limitando assim as opções do técnico Aveirense.
A primeira parte foi de esquecer, apesar do Gondomar praticar um futebol nada conciso, mostrou-se eficaz ao minuto 22.
Feito isto 0 - 1 ganhavam os forasteiros e até final da 1º parte, o Beira-Mar apenas susteve a pressão.
Na segunda parte um Beira-Mar transfigurado (2 substituições), grande velocidade, boas trocas de bola e um jogo "claro".
Penalti na área adversária, 1 - 1, marcava o inevitável Fangueiro.
Mas quem esperava um Beira-Mar igual a como começou essa mesma 2º parte... viu foi um Beira-Mar a jogar em contra-ataque contra o 15º Classificado.
Muitos erros de passe, em que os únicos inconformados eram Fangueiro, Lourenço e Rui Dolores (que entretanto tinha entrado).
Djalma, Ibraima, JOÃO MOREIRA foram sombras, passaram totalmente ao lado do jogo e são jogadores para, e reafirmo isto, para equipas que apenas querem a manutenção, não há espirito de competitividade, não há garra, não há paixão... uma série de coisas que TODOS os jogadores precisam.
Valeu-nos Lourenço com um belo golo ao minuto 86.
Nota positiva para Fangueiro, Rui Dolores, Palatsi, RIBEIRO que ainda não percebo porque foi substituido e para Lourenço.
Se jogamos assim com os últimos o que acontecerá com os primeiros?
A EQUIPA TEM DE MUDAR!
Para a semana se ganharmos ao Gil Vicente e Covilhã e Leiria ambos perderem, passamos para quinto lugar.Vamos acreditar! Vamos a Barcelos ganhar!

PS: As críticas foram duras mas realistas.