domingo, 10 de janeiro de 2010

Carregado 0 - 2 BEIRA-MAR

Acabado de chegar do Cartaxo, apenas a referir (quanto ao público) que mais uma vez, o nosso Beira-Mar merece muitos mais adeptos nas deslocações e em casa.
Quanto ao jogo, um futebol menos conciso da parte dos aveirenses mas que, contudo, foi suficiente para trazer os 3 pontos debaixo de vento/chuva/relvado em mau estado/pressão do 1º lugar.
Vamos ampliar o número de adeptos nas deslocações "x 100", para na próxima sermos 200.

AVEIRO E BEIRA-MAR SEMPRE

1 comentário:

JF disse...

O Beira-Mar venceu hoje o Carregado por 2-0, em jogo da 15.ª jornada da II Liga, e isolou-se no comando da competição, beneficiando empate (0-0) do Santa Clara em Vila das Aves, na passada quinta-feira.

Pedro Araújo, já nos descontos da primeira parte, e Rui Varela, aos 90 minutos na transformação de uma grande penalidade, apontaram os golos dos aveirenses que somam agora 29 pontos contra 26 dos açorianos.

O Carregado mantém-se no último lugar da classificação com 10 pontos.