domingo, 8 de março de 2009

Dia da mulher, e de jogo do Beira-Mar!

Hoje foi tarde de bola em Aveiro. O Vizela deslocou-se a Aveiro e foi recebido pelo Beira-Mar num jogo que acabou empatado a uma bola.
O jogo entre Beira-Mar e Vizela começou bem para os Auri-Negros, os primeiros 15 minutos do jogo só deram Beira-Mar, porém "não há mal que não acabe e bem que sempre dure" e o beira decaiu de ritmo e o jogo equilibrou-se, o Vizela teve uma situação boa para concretizar mas não aproveitou. O Beira-Mar durante a primeira parte teve duas boas situações para abrir o activo mas não lhes soube dar valor.
Intervalo no EMA, com um ambiente ao rubro e a habitual entrega de prémios no descanso.
Começa a segunda parte, o jogo continua dividido, algumas situações para ambos os lados. Aos 60 minutos uma grande jogada executada pelo ataque aveirense faz com que Artur receba a bola dentro da área e marque um golo LIMPO, mas o senhor auxiliar não viu o lance da mesma forma que todos os outros no estádio e até mesmo como as imagens televisivas mostraram e anulou o golo ao Beira-Mar. O Beira-Mar não se dá por contente com o empate e arrisca, ao arriscar a defesa aveirense subiu no campo e, numa situação de contra ataque, a defensiva aveirense foi obrigada a fazer penaltie sobre o jogador vizelense, quem faz a falta? O "polícia" da defesa, Kanu, que na sequência desta falta é expulso por acumulação de amarelos. O jogador do Vizela falha o penaltie, mas na jogada a seguir a bola entra na baliza auri-negra, abrindo o activo aos 80 minutos, 1-0 para o Vizela. O resto do jogo só deu Beira-Mar, e Rui Sampaio acaba por restabelecer a igualdade para a equipa aveirense. O Beira ainda tenta chegar a vitória, mas por mérito do GR do "exército romano" os auri-negros não conseguiram chegar a vitória acabando o jogo com uma divisão de pontos. De notar que antes do final do jogo um jogador do Vizela, também, foi expulso por acumulação de amarelos.