sábado, 17 de janeiro de 2009

Um Grande Beira(ão)

O Futsal do Beira-Mar recebeu e venceu a formação “Os Beirões”. O jogo ficou 5-3 a favor da formação de Aveiro, num jogo de pouca qualidade técnica com cartões amarelos caricatos, uma vez que cada clube teve direito a um em jogadores que ficaram no banco.
Bem falando do jogo em si, começamos a jogar mal, nos primeiros três minutos já tínhamos sofrido dois golos, pensámos que fosse a nossa presença a dar azar pois já não víamos um jogo do futsal à uns tempitos. Porém, nos dois minutos seguintes arrependemo-nos de tais palavras pois empatámos o jogo, fixando-se o resultado assim até ao final da primeira parte.
Início da segunda parte, muda-se de GR no Beira-Mar até ao final da partida com a saída de “Gato” e a entrada de Ricardo na baliza, podemos dizer que o primeiro GR cometeu um pequeno erro na defensiva, deixando o Beirões marcar o primeiro golo.

O Beira-Mar entrou na 2ª parte a cometer alguns erros, mas mesmo assim o nosso guarda-redes foi fazendo o possível para não sofrer. Passou a fazer-se justiça no marcador, com o Beira-Mar a chegar ao 5-2 com naturalidade e com muito mais oportunidades pelo meio. O Beirões, já com GR avançado, fixa o resultado nos 5-3 favoráveis ao Beira-Mar.

Em termos de notas finais, parece que falta mais empenho à equipa no que toca no homem a homem, e mais eficácia no ataque. O único totalista do jogo foi o nosso Vidigal do futsal, Gil que apesar da sua robustez física conseguiu produzir algum “futsal”, contudo não esteve ao nível de outros jogos.

(colaboração Sempre do Beira! e Beira Online)