domingo, 21 de dezembro de 2008

Dupla derrota

Tanto os Seniores como os Juniores perderam nesta tarde de Domingo.
A equipa Sénior deslocou-se ao estádio Marcolino de Castro, e sofreu uma derrota algo injusta (apenas pude acompanhar a 1º parte, parte essa em que a equipa controlava o jogo e as hipóteses de golo eram mais que suficientes para o Beira-Mar se adiantar no marcador) por 2 - 0.
Quanto ao jogo dos Juniores, a história foi outra, o Beira-Mar entrou muito retraído e as chances de golo foram muito escassas, enquanto que o FC Porto ia criando bastante perigo, e o golo já se ia adivinhando, tendo-se consumado ainda na primeira parte.
Na segunda parte o Beira-Mar conseguiu trocar mais a bola, criar alguns lances, mas a superioridade do líder do campeonato foi maior e os seguintes 2 golos foram obtidos com naturalidade.
A equipa auri-negra ainda se conseguiu redimir, marcando um golo, e ainda teve várias oportunidades para reduzir o resultado.
A arbitragem esteve fraca, mas não justificou a derrota, que na minha opinião pessoal foi justa, mas não retirou mérito aos juniores que depois de um inicio de época mal conseguido, estão numa fase boa.